spiryagin.ru

Ещё о связи мельника Потапова и ОПГ "Ростовские", тех самых что "Вышний Волочек про%рали"

Продолжаю изучать историю банкротства ОАО "Мелькомбинат". Сомнений в том, что центр прибыли ОАО "Мелькомбинат" передан мельником Потаповым в руки наследников ОПГ "Ростовские", на совести которых "просранный Вышний Волочек". Его создателя — Пружину как бы ищут местные полиционеры, а почившему в бозе покровителю банды и экс-мэру Хасаинову со слезой на глазах даже Руденя помахал. Город убит и разграблен, но мэр то отличный был. Примерно так напутствовал покойного Руденя. Кстати, тверской губернатор в некотором смысле тоже мельник, как и Потапов. 

Приведу некоторые примеры, чтобы не оставалось сомнений в глубокой интеграции мельника Потапова с людьми близкими к Ростовской ОПГ. 

Ранее мы нашли юного Потапова Романа Михайловича во главе миллиардного бизнеса по торговле продукцией ОАО "Мелькомбинат". Смотрим с кем и что ещё учреждал Роман Михайлович. 

ООО "Агро Союз" (преемник ОАО "Мелькомбинат") в ООО "Вэлкорм" имеет в экс-учредителях гражданина Коханова Александра Георгиевича. 

Г-н Коханов также был учредителем ООО "Готика" (ИНН 7814101191), где в учредителях мы находим гражданок Бахлину Елену Валентиновну и Пружинину Ирину Анатольевну. 

В компаниях родственников Пружины мы встречаем общего директора-соучредителя Герасимова Владимира Сергеевича

Кстати, кто такой Коханов? 

Пик деловых побед Коханова приходится как раз на взлет возможностей ОПГ Ростовские. Александр Георгиевич многогранен, интересы в строительстве, игровом бизнесе, недвижимости и торговле. Имеет завязки в Великих Луках, где партнёрствует с известным тут политиком и бизнесменом Каракаевым Борисом Николаевичем (ООО "Боулинг клуб - Козерог"). 

Вот, например, он был совладельцем 70%  ООО "Велес Петфуд" (ИНН 7839389648), оптовая торговля кормами для животных. Ещё один торговый дом при ОАО "Мелькомбинат", надо полагать. 

А вот Александр Георгиевич на посту директора и соучредителя ООО "Вэлкорм". 

То есть, Коханов, директор и соучредитель семейных фирм беглого бандита Пружины — одновременно  и соучредитель торговых домов Потапова. Тех самых, где накапливается прибыль. Подальше от кредиторов. Степень доверительности отношений между фактическими собственниками Мелькомбината и торгового дома должна быть крайне высокой. Поэтому, я так так подозреваю, что если уважаемый мельник Потапов покопается в телефоне, то сможет помочь полицейским в розыске опасных злодеев, десятилетиями грабивших его родную Тверскую область



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened