spiryagin.ru

Тверское УМВД силами одного отдела опознаёт трупы и принимает заявления граждан. Так себе сервис

Занес заявления в УМВД по ТО, Управление судебного департамента (02-09/с-45/2017), ФСБ (с566 от 01.11.2017), СКР (штампик без номера), Совет судей Тверской области (6629), Прокуратуру (штампик без номера) и ТАС (А66). Везде занимает минут по пять. Некоторые сразу и ответили. 


В ФСБ входящий номер дали на следующий день, но без особых проблем. Прекрасен сервис в МВД, где с обращениями граждан работают бедолаги-следователи по опознанию трупов и прочим крайне печальным и вгоняющим в тоску делам. Запах формалина, атмосфера кладбища, призраки неопознанных граждан в коридоре, три часа ожидания и опроса, потом ещё час смиренного стояния под дверью в ожидании входящего (363 от 02.11.2017). 

Утешал нервную систему  воспоминаниями сцен из шедеврального фильма "Жмурки". По приезду в гостиницу выговорился и сразу полегчало. 

Спокойной ночи. 

PS

Начальнику УМВД по Тверской области 

подполковнику внутренней службы Левшину Вадиму Александровичу

г. Тверь пл. Мира д.1/70

Электронная почта: mvd69@mvd.gov.ru

Исх № 4/01.11.2017

Уважаемый Вадим Александрович,

Я независимый журналист Владимир Спирягин. Объектом моего очередного расследования стал Тверской стекольный завод. Мной было разослано около сотни журналистских запросов, опрошено несколько десятков свидетелей в Москве, Твери, Санкт-Петербурге и даже Стокгольме. Центральный фигурант расследования Игорь Радионов - пообещал меня убить за продолжение публикаций. 

По материалам расследования вышел сюжет на телеканале Россия 24, ряд публикаций в СМИ), а также ряд заметок в моём личном блоге. 

Я планирую выпустить целевой номер своей газеты и документальный фильм о событиях вокруг «Тверского стекольного завода», который будет заявлен на рассмотрении комиссии IRE («Репортеры и редакторы за честные расследования») по вручению премии имени Тома Реннера. 

Расследование практически завершено. Я занимаюсь перепроверкой полученной информации и ищу свидетелей событий, которые будут готовы рассказать о произошедшем на камеру. Я буду благодарен если Вы сочтёте возможным принять участие в съемках моего фильма и рассказать о своём видении драматических событий вокруг Тверского стекольного завода. 

В случае Вашего согласия прошу сообщить дату, место и удобное Вам время для интервью относительно уголовных дел, связанных с обстоятельствами рейдерского захвата и банкротства ООО «Тверской стекольный завод». 

С уважением, 

Главный редактор  Владимир Спирягин


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened