spiryagin.ru

Category:

Похоже, что я нащупал еще один "творческий коллектив" при Тверском АС

Сегодня продолжил свои изыскания относительно ОАО «Мелькомбинат», подразделением которого является ООО "Ржевхлебопродукт" (баланс — 440,8 млн.руб). Напомню, что есть перспектива взыскания с кассира-форелевода Николая Прохорова реальной стоимости его доли в этом предприятии. В случае успеха белгородские детишки получат часть денег, которые были выданы Николаю Прохорову и переданы им на мутных основаниях предбанкротному ОАО «Мелькомбинат» во главе которого был родственник Прохорова — Сергей Потапов. 

Юрий Синеокий

ООО «Ржевхлебопродукт» до сих пор можно найти на сайте ОАО «Мелькомбинат».  Предприятие банкротится, конкурсным управляющим является Юрий Борисович Синеокий (Ассоциация арбитражных управляющих "ГАРАНТИЯ"). 

КУ Юрий Борисович Синеокий (ААУ "ГАРАНТИЯ")
КУ Юрий Борисович Синеокий (ААУ "ГАРАНТИЯ")

О Юрии Синеоком известно мало, хотя вопросов у меня к нему много. В 2010 году он учил любить Максатиху и сражался с помойками на правах главы поселка. Максатиха — это такая тверская Венеция на говне. Поселение известно острым политическим противостоянием, которое крутится вокруг дорожных денег и ЖКХ. Чиновники вешаются, стреляются семьями, в окна администрации летят гранаты.  Местные бедолаги живут на фоне дикого смрада, который исходит от сгнивших очистных сооружений, отравляющих местные реки. Чем закончился бой Синеокого за счастье Максатихи сказать трудно.  Я туда прокатился, Синеокого уже никто не помнит, но через двадцать минут после последнего разговора мне позвонила его юристка и пообещала засудить. Не понял пока за что, но пообещала. Попросил её дать  пообщаться с Синеоким, отказала. 

Администрация поселка Максатиха с ИНН 6932005541 просуществовала с 28 декабря 2005 по 02.07.2013. Числится ответчиком по искам по большей части коммунальщиков на 162 миллиона рублей. То есть Синеокий зашел на должность уже ближе к трагической кончине поселка, полагаю готовил юрлиц к ликвидации, но это не точно. 

Станислав Синеокий, Анна Воротилина и тезка судьи Ирины Шабельной

У Синеокого Юрия Борисовича есть брат Синеокий Станислав Борисович (Ассоциация МСОПАУ). 

КУ Синеокий Станислав Борисович
КУ Синеокий Станислав Борисович

Оба часто мелькают в связке с адвокатом Воротилиной Анной Олеговной и полной тезкой судьи Тверского арбитражного суда Шабельной Ирины Владимировны. Тёзка это или одно лицо — буду сегодня выяснять в ТАС. 

Примечательно, что Шабельная Ирина Владимировна, Воротилина Анна Олеговна и некая Плясенко Наталья Александровна учредили Некоммерческое партнёрство «Межрегиональное Правовое Управление», которое было зарегистрировано по адресу г.Тверь, ул. Серебряная 12., где я побывал и следов некоммерческой деятельности не обнаружил, про дамское юридическое трио там не помнят.

У компании сложная судьба, которая оборвалась совсем недавно — 16.01.2019 г. усилиями конкурсного управляющего Рыжова Андрея Сергеевича (УрСРО АУ), который является учредителем компании ООО «РПСК», директором которой является соучредительница НП «МПУ» гражданка Плясенко Наталья Александровна. Я пока не разбирался какой именно НЕКОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью занималось некоммерческое партнёрство «Межрегиональное Правовое Управление», но всё закончилось долгоиграющим самобанкротством и благополучным списанием долгов. 

Решил глянуть, что за ООО «Паллада-Экострой», которой достался залог на 8 миллионов и обнаружил в бывших директорах Зеленцову Елену Геннадьевну. Учредителем и текущим директором числится Ким Екатерина Геннадьевна. 

Зеленцова Елена Геннадьевна является учредителем и директором ООО «МэйДэй» (деятельность в области права). Компания зарегистрирована по одному адресу с усопшим некоммерческим партнёрством «МПУ» на Серебряной 12. Ранее генеральным директором и учредителем (50%) была та самая Плясенко Наталья Александровна. 

По случайному стечению обстоятельств гражданка Екатерина Ким была учредителем ООО "Соловки Электросбыт" (Архангельская область, г Няндома). Компания числится ответчиком по искам на 381 миллион рублей и банкротится силами конкурсного управляющего Юрия Борисовича Синеокого. 

Компания живет тревожной жизнью, её директор Дмитрий Барковский осужден за мошенничество

Но вернёмся в Тверь, где эти добрые люди оказываются в общих историях вроде банкротства ООО «Иртыш» и наследия семейства Саяпиных

PS

Судья Шабельная от меня убежала, через помощника передала, что общаться не будет. Продолжение следует.

PSS

 Судью Матвеева и Евгению Пуляеву там не встретил. Скучаю по ним.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened