spiryagin.ru

Categories:

Майские дни (МэйДэй) и фаянсово- неКОММЕРЧЕСКОЕ партнерство судьи Ирины Шабельной

Продолжаю изучать некоммерческую деятельность некоммерческого партнёрства «Межрегиональное Правовое Управление», в котором, якобы, давно уж нет судьи Шабельной.  

Как видно из решения об отказе в отводе судьи Ирины Шабельной, доверчивый судья Андрей Матвеев поверил парням из ООО «МэйДэй», зарегистрированной в одном адресе с НП «МПУ» на Серебряной 12.

Офис на Серебряной 12
Офис на Серебряной 12

Кто же эти светлые люди? Открываем еще один секрет Полишинеля — это профессиональные банкротчики. Рекламу дают стильно, модно, молодежно на канале Двач.

Особенно прекрасны телевизионные советы г-на Никиты Попова, того самого серийного директора-банкрота, который принял пост у Натальи Плясенко из НП «МПУ» и его коллеги Рыжова, который банкротил НП «МПУ». Так совпало, что оба — сотрудники ООО «МэйДэй».


Прошу прощения за обилие скриншотов, полагаю, что всё это великолепие скоро снесут, как и в случае с их коллегами из ООО «Управляющая компания Канопус Альфа Киля»


Но вернемся к НП «МПУ». Вот незадача: в 2018 году Ирина Шабельная, похоже, таки подавала документы в ФНС как соучредитель этого странного партнёрства. 

Я взял свежую выписку и опять таки нашел там судью Ирину Шабельную. 

Пока похоже на то, что гражданин Козырис И.Г. из ООО «МэйДэй» соврамши. 

Следов некоммерческой деятельности Некоммерческого партнёрства «МПУ» обнаружить не удалось, так как на сайте Минюста нет обязательной отчётности НП «МПУ». Два юриста и судья видать были не в курсе этой обязанности НКО. Ну да ладно, проехали.   


Теперь про кредитную историю некоммерческого трио: попробуем найти некоммерческую деятельность некоммерческого партнёрства. Спойлер — я не нашел, поэтому написал запрос в Минюст и учредителям НП. Прибыль от деятельности НП должна идти на его некоммерческие цели, интересно знать на какие именно. На развитие управления межрегиональным правом? Или на что еще?     

ФГУП «Торжокское грузовое автотранспортное предприятие»

НП «МПУ» (представитель — Петрова А.Н.) непонятно как оказалось среди кредиторов ФГУП «Торжокское грузовое автотранспортное предприятие» (Дело No А66-6734/2007). 

Тверская Венеция на говне

Дальше — больше, самым загадочным образом НП «МПУ» оказывается в качестве третьего лица в рамках иска к администрации тверской Венеции на говне — п. Максатихе, который в качестве главы многострадального поселка призывал любить КУ Юрий Синеокий. Полагаю, что на переходе между двумя юридическими лицами администрации п. Максатиха происходила некая финансовая магия, в природе которой стоит подразобраться. 

Кстати, среди бенефициаров подавшей иск к администрации п. Максатиха ЗАО «Актив» мы находим уже известного нам серийного директора- банкрота Попова Никиту Владимировича

Далее, мы обнаруживаем довольно странную возню между продавцом недвижимости ООО «Связьинвест» в г.Конаково, НП «МПУ» и банком «Россия» (Дело No А66-1818/2010). «Связьинвест» тоже интересная контора, учредитель телеканала в г.Ржев. 

Совладельцем ООО «Связьинвест» является Курочкин Борис Игоревич, брат председателя НП «МПУ» Курочкина Дмитрия Игоревича. Не иначе как группа лиц по предварительному сговору банки нахлобучила? Или мне показалось? 

В качестве директора ООО «Связьинвест» мы видим банкрота Жирехину Анжелику Геннадьевну, которая многократно светится в компаниях людей из ООО «МэйДэй», опутавших движимость Конаковского фаянсового завода по адресу г. Конаково, пл.Калинина д.3. Я пока не сильно углубился в драматургию, но внешне всё выглядит так, что недвижимость была криво оформлена на две подконтрольных компании (ЗАО «Кузнецовское» и НП «МПУ»), что позволило издеваться над уважаемыми банками в лице банка «Россия» (банк группы кооператоров из Ленинградской области) и СМП-Банком (банк группы талантливых еврейских дзюдоистов)

Отметим, что сейчас группа узнаваемых лиц в теплой ламповой атмосфере банкротит ИП Курочкин Дмитрий Игоревич по делу ООО «Центральный автомобильный ломбард». Лавку прикрыл за нарушения в отчетности Центральный банк Российской Федерации.  Основным видом деятельности Ломбарда является предоставление краткосрочных кредитов под залог движимого имущества.  Согласно сведений из ЕГРЮЛ Ломбард является действующим юридическим лицом, учредителями являются Карасев Александр Александрович, Курочкин Дмитрий Игоревич, который также является директором ломбарда.

А кто у нас ФУ гражданина Карасева? Сюрприз, сюрприз — Юрий Синеокий! 

А если внимательно всмотреться в Анжелику Жирехину, то мы увидим её в качестве центрального действующего лица тверской Венеции на говне. Анжелика Жирехина готовится присесть на пять лет, так как была «главным говнокомандующим» многострадального поселка, который так призывал любить бывший глава поселка Юрий Синеокий

На мой вкус, в конаковском воздухе есть привкус 159 УК РФ. Полагаю, что банковские хомяки из СМП и «России» ограничились формальными исками и получили  уши от мертвого тверского осла.  

Конкурсным управляющим ЗАО «АКТИВ» выбирают Голубович Екатерину Владимировну (Союз "УрСО АУ"). Она же садится на процедуру с уже привычным Никитой Поповым. 


Старый знакомый Андрей Матвеев передаёт эстафету новой знакомой Ирине Шабельной

Известный нам судья Андрей Матвеев и тут встретился в  Деле N А66-1346/2011, где НП «МПУ» бодро бодается с арендаторами территории фаянсового завода. 

      В ЗАО «Кузнецовское» мы находим знакомые лица — Никиту Попова и председателя НП «МПУ» Дмитрия Курочкина. 

А кто у нас был директором ЗАО «Кузнецовское»? Любитель Максатихи КУ Юрий Синеокий, КУ Андрей Рыжов и Попов Никита.  

Битва за установление кадастровой стоимости

В дальнейшем ЗАО «Кузнецовское» опять оказывается в общем деле с НП «МПУ» за установление кадастровой стоимости земельного участка. Полагаю, что если реконструировать возню с банками, то раздувание активов НП «МПУ» станет ясно. Хотя, возможно, некоммерческое партнерство «Международной Правовое Управление» поставило себе целью поистине некоммерческую цель — увеличение налога на имущество. Благородно!   


Банкротство ЗАО «Кузнецовское»

Ну и в деле о банкротстве ЗАО «Кузнецовское» мы находим знакомые лица, включая НП «МПУ», ЗАО «АКТИВ», ИП Рыжов А.С. и других, включая знакомую нам по истории с Вячеславом Алексиным ВАУ «Достояние»

НП «МПУ», ООО «КБ стекло» и Трифонов Андрей Вячеславович 

Мы обнаруживаем НП «МПУ» в деле с КУ Трифоновым Андреем Вячеславовичем, который сотрудничал с Ириной Шабельной в деле банкротства ООО «КБ стекло». Она была председателем ликвидационной комиссии.  

Тверской Департамент имущества пытался взыскать с Трифонова  8 664 403 руб. 87 коп., которые тот направил на оплату услуг субчиков. По всей видимости, среди них было и трио из НП «МПУ».

Далее мы находим НП «МПУ» в борьбе с ротенберговским банка «Северный морской путь» (Дело NoА66–8003/2011). Бодаются вокруг торгов имущества ОАО «КФЗ».

Фигурант иска — Оганесян Игорь Маратович по стечению обстоятельств оказался директором ООО «Фаянс-Энерго», владельцем которого является вездесущий банкрот Никита Попов. 

Некоммерческий самострел со счастливым коммерческим финалом

Много интересного о НП «МПУ» мы находим компанию в деле о самобанкротстве самого НП «МПУ». Напомним, что в итоге длительной агонии недвижимость досталась ООО «Паллада — Экострой», в которой мы видим знакомые лица людей из орбиты ООО «МэйДэй». 

В ООО «Паллада-Экострой» мы находим гражданку Ким Екатерину Геннадьевна, героически принявшей на себя вместе с Юрием Синеоким ношу ООО «Соловки — Электросбыт», перевешенную на хрупкие женские плечи  архенгело-грузинским общественником и банкротом Малхазом Александровичем Алхазовым.

Напоследок нашел забавную дочку ООО «Е-ДЕВЕЛОПМЕНТ», которая родилась от брака ООО «Паллада-Экострой» и специалиста по майнингу крипты Петраковского Александра Германовича

Отмечу, что это все на поверхности и достижимо путем ковыряния поверхности малой сапёрной лопатой. 

Надеюсь, что анонсированная Арбитражным судом Тверской области проверка учтет мой скромный пятничный труд. 

Я старался.    


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened