spiryagin.ru

Categories:

Секрет Полишинеля тверской Венеции на г-не: в общем фаянсовом гнезде найден Вячеслав Елиферов


Вячеслав Владимирович Елиферов (Фото  https://zmeelow328.livejournal.com/2753279.html)
Вячеслав Владимирович Елиферов (Фото https://zmeelow328.livejournal.com/2753279.html)

Продолжаю изучать связь между загадочным появлением в Максатихе Юрия Синеокого и последующим утоплением её в г-не силами КУ Анжелики Жирехиной я нашел недостающее звено. Это звено — Вячеслав Владимирович Елиферов, бывший директор Конаковского фаянсового завода и толпы фирм-присосок к развалинам этого завода. 

Естественно и Рыжов Андрей Сергеевич, главный деятель в МэйДэй уже там и все остальные тоже. Напомню, что именно кусок конаковского фаянсового завода непонятно как оказался в собственности НП «МПУ», соучредителем которого значится судья Ирина Шабельная.  

Продукт сотрудничества фигурантов расследования (Фото - https://tvernews.ru/news/234580/)
Продукт сотрудничества фигурантов расследования (Фото - https://tvernews.ru/news/234580/)

Спрашивается, а когда канализация уехала из муниципальной собственности в хронически банкротящийся МУП? 

А кто был главой района? Елиферов Вячеслав Владимирович. 

В этот период времени упражняется в любви к Максатихе Юрий Синеокий. При чем наблюдается некая шизофрения, так как у поселка две администрации одновременно. Одну ликвидирует В.А.Чернобровкин (подписант документа о передаче канализации в МУП МКС), а другую — заместитель Синеокого — Букарова. Насколько можно судить, деревенские депутаты борются с тверскими жуками за право кушать бюджет Максатихи. 

А вот второе лик Максатихи — депутатский. 

Кстати, Елиферов вообще давно питает интерес к г-ну и пару, аж с 2004 года. Его мы находим в ООО «МАКСАТИХИНСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ» (ООО МКС, не путать с МУП МКС). Анализ закупок показывает, что ООО МКС довольно сытно питалось от максатихинских муниципальных щедрот. Полагаю, что когда Юрий Синеокий учил любить Максатиху — он имел ввиду именно такого рода любовь, следов иных я найти не смог. 

Теперь попробуем понять — почему Анжелика Жирехина до сих пор КУ многострадального МУП МКС? Связь Жирехиной с Елиферовым прослеживается по ООО «Теплоэнергосбыт». 

Резюмируя — можно уверенно предположить, что Юрий Синеокий, Анжелика Жирихина и другие фигуранты из МэйДэй и НП «МПУ» — бенефициары фонтана из г-на прибыли любить Максатиху вместе с Вячеславом Елиферовым. До Максатихи опыт совместной любви был получен в ходе уничтожения Конаковского фаянсового завода


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened