spiryagin.ru

Category:

Как прокурорская гора мышь родила или хуцпа 80-го уровня от НП МПУ


Дивны дела твои Господи, особенно в Максатихе, коя продолжает утопать в говне молитвами активистов из «МэйДэй» и учредительницы НП «Межрегиональное правовое управление» судьи Ирины Шабельной. 

Режим ЧС решили не вводить, типа: тонем в говне в плановом режиме, не накаляем. Но утешим себя наказанием козла отпущения. Козла не нашли, выбрали козлицу в лице КУ МУП МПУ Анжелики Жирехиной. Возбудили уголовное дело, притащили его в суд, долго судили о природе говна, струящегося по подведомственным Жирехиной трубам (не шутка) и вернули дело обратно в прокуратуру

Суд рекомендовал поискать виноватых в районной администрации, которой рулил Вячеслав Елиферов — давний спутник НП «МПУ» и ООО «Мэй Дэй». 

Уже второй год идет суд, ущерб накапливается (очистные то никто не строит), городишко утопает в говне. Тут администрация робко начинает просить вернуть дырявые сети на баланс области, чтобы можно было выпросить на их ремонт бюджетные деньги. Но нет, агрессивные кредиторы МУП не захотели такого легкого решения, даже ввиду экологической катастрофы. И доблестная КУ Жирехина продолжает сидеть на своей должности. Более того, похоже вынашивает планы как выбить деньги из бюджета в рамках субсидиарной ответственности. 


В наивности своей я предполагал, что прокурор Долгинцев - который пообещал жителям Максатихи покарать Жирехину, хотя бы добьется её ухода.  Согласитесь, это было бы логично сделать в рамках следствия или принятия прокурорских мер реагирования на залив говном. Но нет, Жирехина продолжает оставаться говноуправительницей многострадального поселка. Об этом я узнал из открытых источников и из мгновенного ответа районного суда на мой запрос. 

Сегодня поехал в СРО ВАУ «Достояние» (известное мне по делу КУ Вячеслава Алексина), буду выяснять у директора и учредителей почему в одной процедуре они проявляют бдительность и требуют Жирехину убрать, а в другой — законом манкируют. 

Получается, что прокурор Долгинцев может утешить Максатиху одним щелчком — просто потребовав от СРО ВАУ «Достояние» исполнить закон. СРО  пишет в суд, суд снимает и ставит нового КУ, относительно которого все уверены в независимости, профессионализме и прочих добродетелях, предписанных арбитражному управляющему законом. 

Но нет, этого не происходит. Таки странно. 

Написал запрос в Генпрокуратуру. 

PS

А ещё я выяснил кто не отдает Максатихинскому району ржавую канализацию Максатихи, чтобы отремонтировать её за бюджетные деньги. Вы будете смеяться — но опять ребята из «МэйДэй». 

Собираются люди поближе к Максатихе — в офисе МэйДэй и НП «МПУ» на Серебряной 12. Другого места нет в Тверской области для обсуждения фекального фонтана ценой 300 миллионов в Максатихе

Давайте посмотрим — а кто учредитель этого зловредного ОКТАН ЛТД с арестованными ФНС счетами? 

Головная компания — ЗАО «КУЗНЕЦОВСКОЕ», поручитель за НП «МПУ». Ой, а в учредителях — КУ - банкрот Курочкин! Тот самый совладелец прикрытого Центробанком «Центрального автомобильного ломбарда», любитель судиться у Шабельной и бывший Председатель НП «МПУ»! 

А кто был КУ у КУ-банкрота Курочкина? КУ-банкрот Жирёхина. 

Как тесен мир, куда не плюнь — кругом конфликт интересов, и куда только смотрит Росреестр? 

И эти люди, залившие говном пол-области и слепившие процедуру банкротства максатихинских МУПов из говна и палок, претендуют на привлечение к субсидиарной ответственности Администрации района. 

Хуцпа 80-го уровня! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened