spiryagin.ru

Categories:

Руденя обещал забрать котельную и очистные у "хозяина Максатихи" Алексея Сальникова, но не забрал


Нашел расследование коллег по поводу Максатихи, в котором они раскрывают не слишком хитрую природу бед Максатихи. В основе, на мой взгляд, импотенция и продажность властей и бездействие людей. Ведь стоило проявить немного инициативы страдальцам дома №1 по улице Восточной и сразу все решилось. 

Суть расследования — градообразующим предприятием Максатихи является ОАО «Максатихинский ДОК». На его базе после банкротства образовалось ООО «ТПК «Интерфорест», подконтрольное Сальникову Алексею Сергеевичу. В мутные 90-е он выкупил на подконтрольные юрлица котельную с очистными и совместно с ООО «МэйДэй» поджевывает остатки местного ЖКХ

Непобедимый фекальный фонтан самым удивительным образом соседствовал с приёмной полномочного представителя президента, которую оный Сальников и возглавлял

В классической крепостной стилистике непрерывно замерзающие, дышащие говном и купающиеся в говне местные бедолаги выбрали Сальникова депутатом.      

По моей информации именно Сальников (похоже с Борисом Агрестом и Николаем Мусликовым) приволок в Максатиху Елиферова, вслед за которым там появился Юрий Синеокий, Андрей Рыжов, Анжелика Жирехина, Екатерина Голубович и прочие фигуранты из НП «МПУ» и ООО «МэйДэй». По всей видимости на этом проекте они и разругались, так как за проделки Сальникова отвечать приходилось Елиферову. В результате Елиферов со скандалом вылетел и промышляет бюджетными подрядами в ООО «ТВ-Регион», а Сальников успешно доедает ЖКХ Максатихи на виду у прокурора Долгинцева, замерзающих избирателей и губернатора Рудени. 

О бизнесе этого персонажа расскажу попозже, по сути своей это Бушин-2. Достойное дитя своего времени. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened