spiryagin.ru

Category:

На племянника деньги у американского мельника Сергея Потапова есть, а на возврат детям - нет

Вчера с торгов продавали право требования к кассиру-форелеводу Николаю Прохорову, племяннику американского тверского мельника Сергея Потапова. Продавали на основании определения Арбитражного суда Белгородской области по делу № А08-8741/2016 о привлечении к юного форелевода к субсидиарной ответственности. 

Напомню, что полученная Николаем Прохоровым на разведение рыбы субсидия бралась из «детских денег». До форели деньги не дошли, и оказались на счетах предбанкротного ОАО «Мелькомбинат», которое принадлежит прохоровскому дяде Сергею Потапову. 

Там «детские деньги» сгинули в пучине банкротства, при этом белгородским детишкам так ничего и не вернулось. Шума было много, толку вышло мало, но как минимум одному ребенку повезло — это самому Николаю Прохорову. Право требования к нему выкупил мой тончайший почти друг Сергей Сидоров, в некотором смысле мозг Сергея Потапова. 

Можно предположить, что Сергей любит Николая. По крайней мере, совершить такой подвиг можно только ради любимого человека. Из сообщения о результатах торгов видно, что Сергей доказывал любовь к Николаю с 10-ти утра 25.12.19 по 6.45 26.12.19.  

Стартовая цена - 38349 руб. 58 коп. 

За право требовать с Николая Сергей заплатил более 700 тысяч рублей. 

Победила дружба. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened