spiryagin.ru

Майамский член ОНФ Сергей Арсентьев поможет решить проблему со школой на Пятой просеке?

Продолжаю изучать географию Майами по следам номиналов самарского экс-вице мэра Сергея Арсентьева, депутата Октябрьского района Самары и члена ОНФ.

Гуляю по инстаграм Марии Таубес,  страничке Надежды Маремухи и иже с ними и понимаю, что самарскому ОНФ не нужно далеко ходить за врагами народными. Вадиму Нуждину для начала нужно извести самарского агентов Госдепа из кабинетов самарского ОНФ, ведь это именно они губят русские березки и засыпают мусором капища нашей духовности вроде озера Леснуха на Пятой просеке.  

Обращаю внимание Вадима Нуждина, что его коллега по ОНФ Сергей Арсентьев, по всей видимости, владеет недвижимостью в США, о чем он забыл сообщить избирателям Октябрьского района Самары в декларации о доходах. 

Радостную весть о рождении Анны Марии Сергей Арсентьев отметил US, Florida, Hollywood, Broward, Lincoln St, 3751

Интересно во что обошлась самарским дольщикам экс-чиновнику Сергею Арсентьеву эта приятная процедура в одном из лучших госпиталей Майами

Отмечу, что номинал Сергея Арсентьева — пенсионерка-миллионерша Надежда Маремуха (сестра матери Надежды Таубес), летала русской чайкой средь американских бакланов недалеко от места рождения Анны Марии, минут пять-десять езды. 

Русская чайка Маремуха средь империалистических хищников
Русская чайка Маремуха средь империалистических хищников

Еще раз отмечу, что американское гражданство можно получить по «праву земли». Подозреваю, что экс-заместитель мэра Самары, экс-член «Единой России», экс-член «Справедливой России», член ОНФ и депутат Сергей Арсентьев — таки агент Госдепа, как минимум в душе. 

Если это не так — прошу его срочно вмешаться и помочь решить проблему на Пятой просеке, там где его номиналы непонятно как оказалась в числе собственников земельного участка под застройку. Там какие-то мерзавцы собираются воткнуть несколько многоэтажек, засыпали говном озеро и обманули людей, так и не построив школу. 

Сергей Юрьевич, как только вернётесь с незаслуженного отдыха в Майами, вернитесь к своим избирателям, они вот петиции пишут. Нужна ваша помощь! Проблемы со школами в Самаре обещала решить Ваша американская коллега Екатерина Горбунова, но не решила. Набравшись в Майами передового американского опыта градостроительства, Вы наверняка примените его в родном районе и не допустите уплотнительной застройки и обмана избирателей. 

В Америке так нельзя, в России тоже. Так ведь, да? 

 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened